Bem vindos!!

Nhac Doceria - 36485399 - Liliam ou Marcos
Aceitamos encomendas para eventos, festas em geral.
Temos espaço para um coffee break
Agende já seu horário!!!

sexta-feira, 22 de abril de 2011

Aula de Panificação - 18/04/2011

Fotos das Preparações e Receitas





Pudim de coco


Ingredientes:
  • 400g de leite condensado
  • 300 ml de leite líquido
  • 252ml de leite de coco
  • 140gr de ovos (3 ovos grandes)
  • 60gr de coco seco ralado
Modo de Preparo:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Colocar em forma untada e caramelada.
  3. Assar em banho-maria a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.


Pudim de Pão


Ingredientes:
  • 550ml de leite líquido
  • 165gr de pão
  • 252gr de açúcar
  • 220 gr de ovos (5 médios)
  • 2,5gr de canela em pó
Modo de Preparo:
  1. Bater no liquidificador o açúcar e os ovos.
  2. Picar o pão e umedecer com o leite.
  3. Misturar o pão umedecido com os ovos batidos.
  4. Colocar em forma untada e caramelada.
  5. Assar em banho-maria a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.


Pudim de Leite


Ingredientes:
  • 550g de leite condensado
  • 415 ml de leite líquido
  • 210g de ovos (4 grandes)
Modo de Preparo:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Colocar em forma untada e caramelada.
  3. Assar em banho-maria a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.



Pudim de Queijo

Ingredientes:
  • 400ml de leite
  • 320g de açúcar
  • 100g de farinha de trigo
  • 40g de gordura de bolo
  • 40g de queijo ralado
  • 160g de ovos (3 grandes)
Modo de Preparo:
  1. Bater no liquidificador a gordura de bolo, os ovos e o leite.
  2. Misturar com o restante dos ingredientes.
  3. Colocar em forma untada e caramelada.
  4. Assar em banho-maria a 200ºC por aproximadamente 4o minutos.
  5. Desenforme frio.
Bjs da Grazi


Nenhum comentário:

Postar um comentário