Moqueca de Peixe
- 2 tomates em rodelas
- 1 cebola grande em rodelas
- 750g de peixe em postas
- 2 colheres(sopa) de azeite de dende
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 envelope de sazon Nordeste
- 2 colheres(chá) de sal
- suco de 1/2 limão
- 1 pimentão pequeno verde em rodelas finas
- 1 vidro de 200ml de leite de coco
- Tempere o peixe com suco de meio limão, o sal e o Sazon, reserve por 30 minutos na geladeira para tomar gosto.
- Aquece os azeites em uma frigideira alta, acrescente em camadas, tomate em rodelas e 1/2 cebola em rodelas.Deixe refogar rapidamente.
- Acrescente as postas do peixe, deixe por 5 minutos e cuidadosamente vire as postas, para que cozinhe igualmente de ambos os lados.
- Acrescente mais uma camada de tomate, e de cebola, acrescente também o pimentão em rodelas.
- Coloque a tampa na frigideira, mas não tampe-a totalmente (semiaberta).
- Deixer cozinhar por mais 10 minutos.
- Acrescente o leite de coco, espere esquenta-lo, e sirva acompanhado de arroz branco.
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