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sábado, 23 de abril de 2011

MInha receita de sexta - 22/04/2011

Moqueca de Peixe

  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 750g de peixe em postas
  • 2 colheres(sopa) de azeite de dende
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 envelope de sazon Nordeste
  • 2 colheres(chá) de sal
  • suco de 1/2 limão
  • 1 pimentão pequeno verde em rodelas finas
  • 1  vidro de 200ml de leite de coco
  1. Tempere o peixe com suco de meio limão, o sal e o Sazon, reserve por 30 minutos na geladeira para tomar gosto.
  2. Aquece os azeites em uma frigideira alta, acrescente em camadas,  tomate em rodelas e 1/2 cebola em rodelas.Deixe refogar rapidamente.
  3. Acrescente as postas do peixe, deixe por 5 minutos e cuidadosamente vire as postas, para que cozinhe igualmente de ambos os lados.
  4. Acrescente mais uma camada de tomate, e de cebola, acrescente também o pimentão em rodelas.
  5. Coloque a tampa na frigideira, mas não tampe-a totalmente (semiaberta). 
  6. Deixer cozinhar por mais 10 minutos.
  7. Acrescente o leite de coco, espere esquenta-lo, e sirva acompanhado de arroz branco.

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